Alfrita pansande Danduru Meninggal dunia

Selasa , 29 Mei 2018 21:45

Dprdsulselnews- berita duka dari anggota dewan dprd sulsel dari fraksi golkar alfrita pasande danduru meninggal dunia hari selasa di rumah sakit palopo singa laut palopo.

Inna lillahi wa inna ilayhi raji’un, kabar duka datang dari Fraksi Partai Golkar. Alfrita Pasande Danduru salah seorang legislator DPRD Sulawesi Selatan meninggal dunia di RS Singa Laut Palopo.

“Benar, beliau meninggal dunia.Malam ini,”ujar kolega Alfrita di DPRD Sulsel, Armin Mustamin Toputiri ketika dihubungi Djournalist.com, Selasa malam 29 Mei 2018.
Namun begitu, Armin tidak merinci penyakit yang diderita itu. Hanya saja ia mengatakan sudah lama sakit.

“Dia perawatan terus. Sudah lama sakitnya,”katanya.
Kemungkinan jenazah Alfrita disemayamkan di Rantepao rumah kedua orangtuanya.

Untuk diketahui, Alfrita merupakan Wakil Bendahara Golkar Sulawesi Selatan dan berada di Komisi E Bidang Kesra DPRD Sulawesi Selatan.

kabar meninggalnya politisi golkar merupakan duka yang mendalam khususnya di partai golkar sulsel dan lingkup anggota dprd sulsel.

karir beliau selama menjabat sebagai anggota dewan sungguh baik dan dikenal pintar.

ditemui dikediamannya, anak perempuan beliau mengatakan" saya tidak percaya dengan kepergian ibu kami, tuhan lebih sayang ibu kami disisi lain tuhan punya rencana yang indah atas semua ini" ujar putri almarhum ini".(asw)

 


  • SHARES